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Navidad Veggie, no todos comen carne.

Terrina navideña vegetariana

Ingredientes

1 cebolla finamente picada

1 cucharada de aceite de oliva

3 dientes de ajo picados

300gr de proteína vegetal texturizada (carne de soja)

2 cucharadas de pasta de curry

30gr de pan rallado

3 gotas de esencia de almendras

2 cucharadas de agua

1/2 cucharadita de romero seco

50gr de nueces tostadas

250gr de ciruelas picadas

4 huevos batidos

1 naranja sin cáscara rebanada

1 lata de pimientos asados, sal y pimienta

Preparación

Enciende el horno para precalentarlo a temperatura media. Forra un recipiente de terrina con papel manteca o de aluminio. Saltea las cebollas en aceite de oliva durante 5 minutos, agregando el ajo y la proteína vegetal texturizada. Cocina durante 10 minutos. Agrega la pasta de curry, el pan rallado, la esencia de almendras, el agua, el romero, la mitad de las ciruelas y las nueces, revuelve un poco y apaga el fuego. Deja enfriar durante 10 minutos y luego agrega los huevos batidos. Condimenta con sal y pimienta. En la base del molde de terrina coloca las naranjas rebanada,; luego una capa de pimientos asados, y encima el resto de la preparación. Por último, una capa de ciruelas y nueces. Cubre con papel antiadherente y mételo al horno durante 40 minutos. Desmolda con cuidado la terrina y ¡listo!

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