Pescado del día: EL MERO
MERO CHILENO O BACALAO DE PROFUNDIDAD
Quien haya probado alguna vez el Mero del Pacífico, conocido fuera de nuestras tierras como "Chilean Seabass", sabe que estamos hablando de un pescado exquisito.
Su inconfundible sabor intenso, de carne absolutamente blanca, con mucha infiltración de grasa, lo que le da una textura firme y aceitosa, hacen de este apreciado pescado uno de los preferidos por los amantes de la buena mesa.
Encontrarlo a la venta no es fácil. Olvidense de los supermercados, es casi imposible conseguirlo con regularidad.
CÓMO DISFRUTARLO
Delicioso a la plancha, frito o al horno, en mantequilla o bañado con una salsa,

Como este MERO PRIMAVERAL (foto) sellado en mantequilla a las finas hierbas, sobre una cama de verdes salteados, flores comestibles orgánicas y acompañado con ñoquis de quínoa.
¿QUÉ TAL CON UNA SALSA?
Disfrútalo con una suave salsa de mariscos de temporada como pulpo, calamares y camarones, acompañado con risotto parmesano, champiñones o al morrón.

Comments