Banquetería
✨Celebra tu Fin de Año en Novoandina Club House ✨
Un espacio exclusivo para despedir el 2025 junto a tu equipo
Ya abrimos reservas para celebraciones privadas entre 15 y 30 personas en nuestro Novoandina Club House, ubicado en La Reina Alta (límite con Las Condes).
Un lugar acogedor, con quincho, piscina, áreas verdes, pensado para empresas que buscan una experiencia íntima, cómoda y con todo listo: menú, servicio y ambiente festivo.
🎄 Un solo evento por día, para que tu equipo disfrute como se merece, con la privacidad y dedicación que hacen de esta celebración un recuerdo inolvidable.


Salmón ahumado, queso crema con ciboulette en mini croissant.





Amigo Secreto
$ 59.600 + iva
por persona
Lindo buffet decorado para celebrar Amigo Secreto incluye por persona:
Bebestibles:
1 copa de cola de mono
2 copas entre bebidas, jugo de pulpa indicados, limonada menta jengibre, agua mineral
Appetizers salados:
1 mini croissant salmón queso crema ciboulette
1 mini ciabatta pollo peruano
1 mini miga integral palmito ricotta
1 mini ciabatta pavo en su salsa
1 pincho caprese
1 pincho roast & pickle
2 empanaditas en 4 sabores: camarón queso, ají de gallina, champiñón teriyaki, lomo saltado.
Dulces:
2 mini tartaletas sabores surtidos: lemon pie, ganache chocolate, pastelera con frutas, mousse de maracuyá
1 pincho de frutas frescas de estación
1 porción de pan de pascua artesanal







Brindis Novoandino
$71.900 + iva
por persona
Gran cóctel incluye por persona:
Bebestibles:
1 copa de Pisco sour, Mango sour o Maracuyá sour (sabor a elección)
1 copa de espumante brut
1 cerveza Austral Calafate 330cc
2 copas entre bebidas, jugo de pulpa indicados, agua mineral
Appetizers salados:
14 bocados por persona:
Bites pastelera de choclo, Burger bite, Crostini de camembert y cebolla caramelizada, Crostini de hummus con pimiento asado y tomate deshidratado, Crostini de tomate asado al pesto, Empanaditas de champiñón teriyaki, de ají de gallina y camarón queso, Mini ceviche de champiñones, Mini ceviche de salmón fusión, Pinchos camarón en panko con salsa de maracuyá, Pinchos de lomo saltado, Tequeños de queso con guacamole, Thai chicken satay
1 mini plato: Mini plateada campestre con pastelera y pebre. Opción veggie: Mini curry amarillo de verduras con arroz.
Dulces:
2 mini tartaletas sabores surtidos
1 pincho de frutas frescas de estación
1 mini kuchen de manzana







Parrilla Festiva Club House
$ 88.900 + iva
por persona
Incluye por persona:
Cóctel de bienvenida:
1 copa de pisco sour, mango sour, maracuyá sour, calafate sour o cola de mono (a elección)
1 Cerveza Austral Calafate
2 copas entre bebidas, jugo pulpa, limonada menta jengibre y agua mineral con frutas y especias
6 appetizers salados: crostini de hummus pimiento asado y tomate deshidratado, crostini tártaro de salmón, empanadita ají de gallina, pinchos de camarón en panko con salsa de maracuyá, queso de cabra envuelto en zucchini.
Menú Parrilla:
Salad Bar
Carbo Bar con pastelera de choclo y papas horneadas rústicas al romero
Asado con lomo vetado, malaya de cerdo, trutro de pollo, chimichurri.
Postre a la mesa a elección entre: cheesecake de berries, cheesecake de maracuyá, cheesecake de óreo, leche asada y torta tres leches.
Complementos mesa:
1 copa de vino reserva
Bebidas y agua en copas
1 panera por mesa con sopaipillas, panecillos, grissinis.
Café en grano, infusiones







Festín de Navidad
$ 93.900 + iva
por persona
Menú 4 tiempos incluye por persona:
Cóctel de bienvenida:
1 copa de pisco sour, mango sour, maracuyá sour, calafate sour o cola
de mono.
1 copa de espumante brut
1 Cerveza Austral Calafate
2 copas entre bebidas, jugo pulpa, limonada menta jengibre y agua
mineral con frutas y especias
8 appetizers salados: Crostini de tomate asado, Empanadita ají de gallina y lomo saltado, Mini ceviche atún nikkei, Petit bouché jamón serrano queso crema al pesto, Pincho cordero patagónico con seta al olivo, Pinchos camarón en panko con salsa de maracuyá, Queso de cabra envuelto en zucchini.
Menú:
Entrada: elegir 1: Ensalada Caprese / Causa Limeña de Pollo / Tiradito de Camarones
Fondo: elegir 1: Cordon bleu con cremoso de albahaca / Filet Mignon a la pimienta con papas dauphinoise / Merluza Austral con salsa del mar y risotto / Pavo a la Naranja con arroz árabe y puré de manzana / Plateada campestre con pastelera y pestre / Pollo Duxelles de Champiñones y risotto parmesano.
Fondos vegetarianos si corresponde: Baby Zucchini Ratatouille con arroz / Curry amarillo de verduras con arroz / Lasaña Ratatouille / Lasaña de alcachofas - champiñones
Postre a la mesa: elegir 1: Cheesecake de Berries / Cheesecake de maracuyá / Cheesecake de Óreo / Torta tres leches
Complementos mesa:
1 copa de vino reserva
Bebidas y agua en copas
1 panera por mesa con sopaipillas, panecillos, grissinis.
Café en grano, infusiones