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Crónica Gastronómica desde Lima 2

Saludable Sancochado Sureño

Decidí visitar a Doña Aleja, Alejandra Vargas, dueña de un pequeño puesto en el Mercado 2 de Surquillo. Quede en caerle para probar su conocido, sabroso y contundente Sancochado Arequipeño. Muy atenta empezó a sacar de sus grandes ollas lo que había preparado desde muy temprano, eso si todo lo que sirve es del día nos comenta sonriente. En realidad son dos platos en uno viene una sopa producto del hervor de la carne, vegetales y hierbas, y el otro el sancochado en sí: su buena porción de carne acompañada de papa, choclo, zanahoria, col, apio, poro, yuca, camote más sus salsas de rocoto y criolla. Este sancochado resulto muy bueno y como para repetirlo en una siguiente oportunidad, en el mercado todos la conocen, solo tienen que preguntar por Doña Aleja la del Sancochado Arequipeño. Se despide mientras presurosa sigue atendiendo a sus clientes que van llegando por este rico platillo. Ficha Técnica Sancochado Arequipeño de La Sra. Aleja – Mercado 2, Distrito de Surquillo (al sur de Lima) Sancochado y platos varios Horario de atención: de 11:00 a 17:00 horas

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