¡Celebra con nosotros este Año Nuevo 2020!

Sorprende a tu familia y amigos con estas delicias para celebrar estas Fiestas de Fin de Año.

Te entregamos toda la comida lista con el instructivo para calentar y emplatar como todo un chef. 

Elige el modelo de servicio que más te guste! Quieres cambiar algo? contáctanos y lo personalizamos de acuerdo a lo que buscas! Pídelo, Cámbialo, Créalo!

RESERVAS AÑO NUEVO HASTA EL 27 MEDIODÍA

 
 
 

MENÚ MEDITERRÁNEO

$ 19.500.- por persona

Deliciosos sabores del viejo continente

Mínimo 4 PERSONAS

Por persona incluye:

Entrada a elección + empanadita camarón queso + fondo a elección + postre a elección + 1 litro pisco sour, mango sour, maracuyá sour o Cola de mono artesanal (Consumo promedio por persona: 600 gr / 250 cc) – entrega en desechables.

ENTRADAS (elegir 1):

ENSALADA AMANDA: Jamón serrano, queso parmesano, lechugas orgánicas, palta, tomate cherry.

COUS COUS NAPOLITANO: Timbal de cous cous con tomate cherry asado y albahaca, sobre cama verde con aceitunas, tomate deshidratado y palta.

TORTILLA ESPAÑOLA: papas, chorizo ahumado, cebolla, huevo, perejil. Con salsa huancaína y verdes.

FONDOS (elegir 1):

 

ASADO DE TIRA A LA CARMENERE CON PAPAS AL MERKÉN: Asado de tira en salsa carmenere, acompañado de papas rústicas al merkén.

 

MERO CON SALSA DEL MAR Y RISOTTO: Filete de mero en salsa de camarón y calamar con cremoso risotto.

CORDON BLEU: Pechuga de pollo rellena con jamón, queso y espinaca salteada, con papas rústicas al romero.
 

 

POSTRES (elegir 1):

 

MOUSSE DE BERRIES

POSTRE TIRAMISÚ

MOUSSE DE CHOCOLATE BITTER

La elección debe ser la misma para todos los comensales (4 en menús). Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Retiro del local. Por ser fechas de alta demanda no se despacha a domicilio ni 24 ni 31 de diciembre. Se entrega en desechable y en algunos platos sellado al vacío, con instructivo de calentado y sugerencias de emplatado. Se sugiere buscar su pedido con un cooler para mantener la cadena de frío e ir directamente a refrigerar hasta el momento del consumo. El pedido debe ser revisado por el cliente al retirarlo, después de salido el producto de Novoandina su almacenamiento es responsabilidad del cliente. El cliente debe contar con la vajilla necesaria para el emplatado en su mesa. Si le gusta alguno de estos menús pero desea realizar modificaciones solo contáctenos! No incluye otros ítems que no se especifican en la propuesta. Servicio de garzones, chef, mobiliario, mantelería y decoración no se entregan para estas fechas de alta demanda. Las fotos son referenciales, podría cambiar vajilla, tipo de pan y emplatado pero nunca calidad. Forma de pago: 50% reserva / 50% contraentrega.Con cheque, tarjeta de crédito (física o webpay) o transferencia.

MENÚ FUSIÓN

$ 20.500.- por persona

Un torbellino de sabores en cada plato

Mínimo 4 PERSONAS

Por persona incluye:

Entrada a elección + empanadita chupe de jaiba + fondo a elección + postre a elección + 1 litro pisco sour, mango sour, maracuyá sour o cola de mono artesanal (Consumo promedio por persona: 600 gr / 250cc).

ENTRADAS (elegir 1):

LOS ANDES: Quínua, papaya, palta, pimientos, lechugas orgánicas, tomate cherry

ROLLITOS NOVOANDINOS: Rolls de pollo rellenos con espinaca, pimentón rojo y puerros en mantequilla, salsa huancaína, ensalada verde

CEBICHE SALMÓN FUSIÓN: Dados de salmón macerados en limón, jengibre y leche de coco, con choclos y cilantro. Verdes para decorar.


FONDOS (elegir 1):

 

PLATEADA CAMPESTRE CON PASTELERA: Plateada cocinada en su jugo con una suave pastelera de choclo y pebre chileno.

MERO PRIMAVERAL: Filete de mero a la plancha, con ñoquis rústicos de papa y quinua y vegetales de la estación salteados

 

PAVO A LA NARANJA CON ARROZ EXÓTICO Y PANACHÉ DE VERDURAS: Pavo asado en salsa de naranja con arroz amapola y especias más mix de verduras salteadas.
 

 

POSTRES (elegir 1):

 

MOUSSE DE MANGO

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON SALSA DE BERRIES

SUSPIRO LIMEÑO DE LÚCUMA
 

La elección debe ser la misma para todos los comensales (4 en menús). Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Retiro del local. Por ser fechas de alta demanda no se despacha a domicilio ni 24 ni 31 de diciembre. Se entrega en desechable y en algunos platos sellado al vacío, con instructivo de calentado y sugerencias de emplatado. Se sugiere buscar su pedido con un cooler para mantener la cadena de frío e ir directamente a refrigerar hasta el momento del consumo. El pedido debe ser revisado por el cliente al retirarlo, después de salido el producto de Novoandina su almacenamiento es responsabilidad del cliente. El cliente debe contar con la vajilla necesaria para el emplatado en su mesa. Si le gusta alguno de estos menús pero desea realizar modificaciones solo contáctenos! No incluye otros ítems que no se especifican en la propuesta. Servicio de garzones, chef, mobiliario, mantelería y decoración no se entregan para estas fechas de alta demanda. Las fotos son referenciales, podría cambiar vajilla, tipo de pan y emplatado pero nunca calidad. Forma de pago: 50% reserva / 50% contraentrega.Con cheque, tarjeta de crédito (física o webpay) o transferencia.

MENÚ PERUANO

$ 22.500.- por persona

Todo el sabor y color del Perú en cada uno de estos platos

Mínimo 4 PERSONAS

Por persona incluye:

Entrada a elección + empanadita ají de gallina + fondo a elección + postre a elección + 1 litro de pisco sour, mango sour, maracuyá sour o cola de mono artesanal (Consumo promedio por persona: 600 gr / 250 cc)

ENTRADAS (elegir 1):

TIRADITO DE CAMARONES: camarón con choclo peruano, cebolla y cilantro. Cremoso de limón y aliños.

FESTIVAL DE MARISCOS: Mariscos de la estación (Camarón, pulpo, calamar) acebichados con cebolla morada y choclo peruano.

CAUSA LIMEÑA Y VERDES: Sabor a elección: camarón, atún, pollo apio nuez, jaiba con lactonesa, apio, nuez y palta, con un mix de verdes y brotes.


FONDOS (elegir 1):

 

LOMO SALTADO: lomo de res, cebolla y tomates en julianas cubierto todo con papas fritas y acompañado con arroz.

PICANTE DE CAMARONES: camarones, queso parmesano, ají mirasol, nueces y leche evaporada. Acompañado con arroz. (un toque picante)
 

PESCADO A LO MACHO: Pescado frito bañado en una crema con camarones, calamares y pulpo. Acompañado con arroz blanco.

AJÍ DE GALLINA: pollo deshilachado, queso parmesano, nueces, leche. Decorado con aceituna y huevo y acompañado con arroz.

 

 

POSTRES (elegir 1):

 

SUSPIRO LIMEÑO

MOUSSE DE MARACUYÁ

MOUSSE DE MANGO

POSTRE 3 LECHES
 

La elección debe ser la misma para todos los comensales (4 en menús). Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Retiro del local. Por ser fechas de alta demanda no se despacha a domicilio ni 24 ni 31 de diciembre. Se entrega en desechable y en algunos platos sellado al vacío, con instructivo de calentado y sugerencias de emplatado. Se sugiere buscar su pedido con un cooler para mantener la cadena de frío e ir directamente a refrigerar hasta el momento del consumo. El pedido debe ser revisado por el cliente al retirarlo, después de salido el producto de Novoandina su almacenamiento es responsabilidad del cliente. El cliente debe contar con la vajilla necesaria para el emplatado en su mesa. Si le gusta alguno de estos menús pero desea realizar modificaciones solo contáctenos! No incluye otros ítems que no se especifican en la propuesta. Servicio de garzones, chef, mobiliario, mantelería y decoración no se entregan para estas fechas de alta demanda. Las fotos son referenciales, podría cambiar vajilla, tipo de pan y emplatado pero nunca calidad. Forma de pago: 50% reserva / 50% contraentrega.Con cheque, tarjeta de crédito (física o webpay) o transferencia.

PICOTEO DE LA SUERTE

$ 54.500.- el pack para 6

Pack para 6 personas para complementar tu cena o compartir

Pack 6 PERSONAS

280 gr y 120 cc promedio por persona

Incluye:
1 litro de pisco sour, maracuyá sour, mango sour o cola de mono.
300 gr de Cebiche de Salmón Fusión
300 grs. de Tiradito de Camarones
6 Crostinis de Tomate Asado, queso crema al pesto
6 mini sándwich chacarero
6 tequeños de queso con guacamole
6 empanaditas de ají de gallina.

La elección debe ser la misma para todos los comensales (4 en menús). Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Retiro del local. Por ser fechas de alta demanda no se despacha a domicilio ni 24 ni 31 de diciembre. Se entrega en desechable y en algunos platos sellado al vacío, con instructivo de calentado y sugerencias de emplatado. Se sugiere buscar su pedido con un cooler para mantener la cadena de frío e ir directamente a refrigerar hasta el momento del consumo. El pedido debe ser revisado por el cliente al retirarlo, después de salido el producto de Novoandina su almacenamiento es responsabilidad del cliente. El cliente debe contar con la vajilla necesaria para el emplatado en su mesa. Si le gusta alguno de estos menús pero desea realizar modificaciones solo contáctenos! No incluye otros ítems que no se especifican en la propuesta. Servicio de garzones, chef, mobiliario, mantelería y decoración no se entregan para estas fechas de alta demanda. Las fotos son referenciales, podría cambiar vajilla, tipo de pan y emplatado pero nunca calidad. Forma de pago: 50% reserva / 50% contraentrega.Con cheque, tarjeta de crédito (física o webpay) o transferencia.

Please reload

AGOTADO

 
 

CONTACTA

NOS

Tel. +562 22113775

Tomás Moro 1014
Las Condes

SIGUE

NOS

  • Icono social Instagram
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest Social Icon

CUENTA

NOS