¡Celebra a Mamá en Casa con estos deliciosos Menús!

Sorprende a la Reina de la Casa con estas delicias para celebrar en su Día.

Te entregamos toda la comida lista con el instructivo para calentar y emplatar como todo un chef. 

Elige el modelo de servicio que más te guste! Quieres cambiar algo? contáctanos y lo personalizamos de acuerdo a lo que buscas! Pídelo, Cámbialo, Créalo!

 
 
 

MENÚ MEDITERRÁNEO

$ 20.500.- por persona

Deliciosos sabores del viejo continente

Mínimo 4 PERSONAS

Por persona incluye:

Entrada a elección + empanadita camarón queso + fondo a elección + postre a elección + 1 litro pisco sour, mango sour o maracuyá sour (Consumo promedio por persona: 600 gr / 250 cc) – entrega en desechables.

ENTRADAS (elegir 1):

ENSALADA AMANDA: Jamón serrano, queso parmesano, lechugas orgánicas, palta, tomate cherry.

COUS COUS NAPOLITANO: Timbal de cous cous con tomate cherry asado y albahaca, sobre cama verde con aceitunas, tomate deshidratado y palta.

TORTILLA ESPAÑOLA: papas, chorizo ahumado, cebolla, huevo, perejil. Con salsa huancaína y verdes.

FONDOS (elegir 1):

 

ASADO DE TIRA A LA CARMENERE CON PAPAS AL MERKÉN: Asado de tira en salsa carmenere, acompañado de papas rústicas al merkén.

 

MERO CON SALSA DEL MAR Y RISOTTO: Filete de mero en salsa de camarón y calamar con cremoso risotto.

CORDON BLEU: Pechuga de pollo rellena con jamón, queso y espinaca salteada, con papas rústicas al romero.
 

 

POSTRES (elegir 1):

 

MOUSSE DE BERRIES

POSTRE TIRAMISÚ

MOUSSE DE CHOCOLATE BITTER

Entrega sábado 9 de mayo hasta las 14:00 hrs. previa coordinación con cliente. La elección debe ser la misma para todos los comensales (4 en menús). Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Retiro del local. Se entrega en desechable y en algunos platos sellado al vacío, con instructivo de calentado y sugerencias de emplatado. Se sugiere buscar su pedido con un cooler para mantener la cadena de frío e ir directamente a refrigerar hasta el momento del consumo. El pedido debe ser revisado por el cliente al retirarlo, después de salido el producto de Novoandina su almacenamiento es responsabilidad del cliente. El cliente debe contar con la vajilla necesaria para el emplatado en su mesa. Si le gusta alguno de estos menús pero desea realizar modificaciones solo contáctenos! No incluye otros ítems que no se especifican en la propuesta. Servicio de garzones, chef, mobiliario, mantelería y decoración no se entregan para estas fechas de alta demanda. Las fotos son referenciales, podría cambiar vajilla, tipo de pan y emplatado pero nunca calidad. Forma de pago: 50% reserva / 50% contraentrega.Con cheque, tarjeta de crédito (física o webpay) o transferencia.

MENÚ FUSIÓN

$ 21.500.- por persona

Un torbellino de sabores en cada plato

Mínimo 4 PERSONAS

Por persona incluye:

Entrada a elección + empanadita chupe de jaiba + fondo a elección + postre a elección + 1 litro pisco sour, mango sour o maracuyá sour (Consumo promedio por persona: 600 gr / 250cc).

ENTRADAS (elegir 1):

TAHITI: Camarones, lechuga hidropónica, berros, tomate cherry, mango, pepinillo, crutones, almendras laminadas  dressing de aceto, olivo, miel.

ROLLITOS NOVOANDINOS: Rolls de pollo rellenos con espinaca, pimentón rojo y puerros en mantequilla, salsa huancaína, ensalada verde

CEVICHE SALMÓN FUSIÓN: Dados de salmón macerados en limón, jengibre y leche de coco, con choclos y cilantro. Verdes para decorar.


FONDOS (elegir 1):

 

PLATEADA CAMPESTRE CON PASTELERA: Plateada cocinada en su jugo con una suave pastelera de choclo y pebre chileno.

MERO PRIMAVERAL: Filete de mero a la plancha, con ñoquis rústicos de papa y quinua y vegetales de la estación salteados

 

PAVO A LA NARANJA CON ARROZ EXÓTICO Y PANACHÉ DE VERDURAS: Pavo asado en salsa de naranja con arroz amapola y especias más mix de verduras salteadas.
 

 

POSTRES (elegir 1):

 

MOUSSE DE MANGO

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON SALSA DE BERRIES

SUSPIRO LIMEÑO DE LÚCUMA
 

Entrega sábado 9 de mayo hasta las 14:00 hrs. previa coordinación con cliente. La elección debe ser la misma para todos los comensales (4 en menús). Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Retiro del local. Se entrega en desechable y en algunos platos sellado al vacío, con instructivo de calentado y sugerencias de emplatado. Se sugiere buscar su pedido con un cooler para mantener la cadena de frío e ir directamente a refrigerar hasta el momento del consumo. El pedido debe ser revisado por el cliente al retirarlo, después de salido el producto de Novoandina su almacenamiento es responsabilidad del cliente. El cliente debe contar con la vajilla necesaria para el emplatado en su mesa. Si le gusta alguno de estos menús pero desea realizar modificaciones solo contáctenos! No incluye otros ítems que no se especifican en la propuesta. Servicio de garzones, chef, mobiliario, mantelería y decoración no se entregan para estas fechas de alta demanda. Las fotos son referenciales, podría cambiar vajilla, tipo de pan y emplatado pero nunca calidad. Forma de pago: 50% reserva / 50% contraentrega.Con cheque, tarjeta de crédito (física o webpay) o transferencia.

MENÚ PERUANO

$ 22.500.- por persona

Todo el sabor y color del Perú en cada uno de estos platos

Mínimo 4 PERSONAS

Por persona incluye:

Entrada a elección + empanadita ají de gallina + fondo a elección + postre a elección + 1 litro de pisco sour, mango sour o maracuyá sour (Consumo promedio por persona: 600 gr / 250 cc)

ENTRADAS (elegir 1):

LOS ANDES: Quínua, papaya, palta, pimientos, lechugas orgánicas, tomate cherry.

CEVICHE TROPICAL: Camarones, mango, cebolla morada, cilantro, limón y especias. 

CAUSA LIMEÑA Y VERDES: Sabor a elección: camarón, atún, pollo apio nuez, jaiba con lactonesa, apio, nuez y palta, con un mix de verdes y brotes.


FONDOS (elegir 1):

 

LOMO SALTADO: lomo de res, cebolla y tomates en julianas cubierto todo con papas fritas y acompañado con arroz.

PICANTE DE CAMARONES: camarones, queso parmesano, ají mirasol, nueces y leche evaporada. Acompañado con arroz. (un toque picante)
 

PESCADO A LO MACHO: Pescado frito bañado en una crema con camarones, calamares y pulpo. Acompañado con arroz blanco.

AJÍ DE GALLINA: pollo deshilachado, queso parmesano, nueces, leche. Decorado con aceituna y huevo y acompañado con arroz.

 

 

POSTRES (elegir 1):

 

SUSPIRO LIMEÑO

MOUSSE DE MARACUYÁ

MOUSSE DE MANGO

POSTRE 3 LECHES
 

Entrega sábado 9 de mayo hasta las 14:00 hrs. previa coordinación con cliente. La elección debe ser la misma para todos los comensales (4 en menús). Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Retiro del local. Se entrega en desechable y en algunos platos sellado al vacío, con instructivo de calentado y sugerencias de emplatado. Se sugiere buscar su pedido con un cooler para mantener la cadena de frío e ir directamente a refrigerar hasta el momento del consumo. El pedido debe ser revisado por el cliente al retirarlo, después de salido el producto de Novoandina su almacenamiento es responsabilidad del cliente. El cliente debe contar con la vajilla necesaria para el emplatado en su mesa. Si le gusta alguno de estos menús pero desea realizar modificaciones solo contáctenos! No incluye otros ítems que no se especifican en la propuesta. Servicio de garzones, chef, mobiliario, mantelería y decoración no se entregan para estas fechas de alta demanda. Las fotos son referenciales, podría cambiar vajilla, tipo de pan y emplatado pero nunca calidad. Forma de pago: 50% reserva / 50% contraentrega.Con cheque, tarjeta de crédito (física o webpay) o transferencia.

PICOTEO MAMMA MÍA!!

$ 63.500.- el pack para 6

Pack para 6 personas para complementar tu cena o compartir

Pack 6 PERSONAS

370 gr y 120 cc promedio por persona

Incluye:
1 litro de pisco sour, maracuyá sour, mango sour o cola de mono.
300 gr de Ceviche de Salmón Fusión
300 grs. de Tiradito de Camarones
6 Crostinis de Tomate Asado, queso crema al pesto

6 mini sándwich pollo apio nuez.
6 mini sándwich chacarero
6 tequeños de queso con guacamole

6 empanaditas de lomo saltado
6 empanaditas de ají de gallina.

Entrega sábado 9 de mayo hasta las 14:00 hrs. previa coordinación con cliente. La elección debe ser la misma para todos los comensales (4 en menús). Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Retiro del local. Se entrega en desechable y en algunos platos sellado al vacío, con instructivo de calentado y sugerencias de emplatado. Se sugiere buscar su pedido con un cooler para mantener la cadena de frío e ir directamente a refrigerar hasta el momento del consumo. El pedido debe ser revisado por el cliente al retirarlo, después de salido el producto de Novoandina su almacenamiento es responsabilidad del cliente. El cliente debe contar con la vajilla necesaria para el emplatado en su mesa. Si le gusta alguno de estos menús pero desea realizar modificaciones solo contáctenos! No incluye otros ítems que no se especifican en la propuesta. Servicio de garzones, chef, mobiliario, mantelería y decoración no se entregan para estas fechas de alta demanda. Las fotos son referenciales, podría cambiar vajilla, tipo de pan y emplatado pero nunca calidad. Forma de pago: 50% reserva / 50% contraentrega.Con cheque, tarjeta de crédito (física o webpay) o transferencia.

Please reload

AGOTADO

 
 

CONTACTA

NOS

Tel. +562 22113775

Tomás Moro 1014
Las Condes

SIGUE

NOS

  • Icono social Instagram
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest Social Icon

CUENTA

NOS