CÓCTEL PARA CELEBRAR
Modelos de Cóctel deliciosos y contundentes, más de 500 gr por persona, reemplazan un almuerzo o cena sin problema.
Cualquier celebración que desees realizar, en el lugar que prefieras es posible. Diviértete con tus invitados mientras nosotros nos ocupamos de todo. Graduaciones, Primera Comunión, Bautizos, Matrimonios, Aniversarios o simplemente busca la ocasión y ahí estaremos.
Elige el modelo de Cóctel que más te guste! Quieres cambiar algo? contáctanos y lo personalizamos de acuerdo a lo que buscas!
MODELOS DE CÓCTEL
CÓCTEL CLASSIC
Por persona incluye:
BEBESTIBLES:
Pisco sour, mango sour o maracuyá sour (1 copa de 100 cc)
Jugos naturales (1 copa de 175 cc)
Agua mineral sin gas saborizada con frutas y especias (1 copa)
BOCADOS: (9 bocados / 9 sabores distintos)
1 Crostini tomate asado - 1 Crostini tártaro de res - 1 mini sándwich Roast Beef cherry palta - 1 mini sándwich salmón queso crema ciboulette - 1 mini triple club peruano - 1 mini pollo apio nuez - 1 tequeño de queso con guacamole - 1 empanadita de ají de gallina - 1 empanadita de lomo saltado
MINI POSTRES: (2 por persona / 2 sabores distintos)
1 Mini 3 leches - 1 Mini mousse de berries
Gramos promedio por persona: 550 gr.
CC promedio por persona: 480
Menús diseñados para un mínimo de 10 personas. La elección debe ser la misma para todos los comensales. Retiro del local o consulte por costos de despacho. Se entrega en desechable con instructivo de calentado y sugerencias de emplatado. Garzón: para servicios a mesa o bandejeado $35.000 c/u (1 x cada 10 personas). Si desea servicio de chef, equipamiento y vajilla consulte por precios y disponibilidad. Si le gusta esta opción pero desea realizar modificaciones solo contáctenos! Forma de pago: Cheque, efectivo, transferencia o tarjeta de crédito (física o webpay) 50% reserva / 50% contraentrega.
CÓCTEL D'TAPAS
Por persona incluye:
BEBESTIBLES:
Pisco sour, mango sour o maracuyá sour (2 copas de 100 cc)
Jugos naturales (1 copa de 175 cc)
Agua mineral sin gas saborizada con frutas y especias (1 copa)
BOCADOS: (10 bocados / 9 sabores distintos)
1 brocheta caprese - 1 croqueta de carne con crema de ají amarillo - 1 tortilla española con salsa huancaína - 1 crostini de tártaro de salmón palta- 2 pinchos camarón en panko con salsa de maracuyá - 1 mini cebiche de salmón fusión - 1 tequeño de queso con guacamole - 1 empanadita de ají de gallina - 1 empanadita de lomo saltado
MINI POSTRES: (2 por persona / 2 sabores distintos)
1 Mini mousse de chocolate - 1 Mini creme brulé
Gramos promedio por persona: 600 gr.
CC promedio por persona: 580 cc
Menús diseñados para un mínimo de 10 personas. La elección debe ser la misma para todos los comensales. Retiro del local o consulte por costos de despacho. Se entrega en desechable con instructivo de calentado y sugerencias de emplatado. Garzón: para servicios a mesa o bandejeado $35.000 c/u (1 x cada 10 personas). Si desea servicio de chef, equipamiento y vajilla consulte por precios y disponibilidad. Si le gusta esta opción pero desea realizar modificaciones solo contáctenos! Forma de pago: Cheque, efectivo, transferencia o tarjeta de crédito (física o webpay) 50% reserva / 50% contraentrega.
CÓCTEL DELIGHT
Por persona incluye:
BEBESTIBLES:
Pisco sour, mango sour o maracuyá sour (2 copas de 100 cc)
Jugos naturales (2 copas de 175 cc)
Agua mineral sin gas saborizada con frutas y especias (1 copa)
BOCADOS: (10 bocados / 9 sabores distintos)
1 mini cebiche de salmón fusión - 1 tataki de atún con crudités de verduras y salsa teriyaki - 1 mini pulpo al olivo - 2 pinchos de camarón en panko con salsa de maracuyá - 1 brocheta caprese - 1 crostini de tomate asado - 1 crostini de tártaro de res - 1 tequeño de queso con guacamole - 1 empanadita de ají de gallina
MINI POSTRES: (3 por persona / 3 sabores distintos)
Mini suspiro limeño - 1 mini creme brulé - 1 mini mousse de maracuyá
Gramos promedio por persona: 560 gr.
CC promedio por persona: 750 cc
Menús diseñados para un mínimo de 10 personas. La elección debe ser la misma para todos los comensales. Retiro del local o consulte por costos de despacho. Se entrega en desechable con instructivo de calentado y sugerencias de emplatado. Garzón: para servicios a mesa o bandejeado $35.000 c/u (1 x cada 10 personas). Si desea servicio de chef, equipamiento y vajilla consulte por precios y disponibilidad. Si le gusta esta opción pero desea realizar modificaciones solo contáctenos! Forma de pago: Cheque, efectivo, transferencia o tarjeta de crédito (física o webpay) 50% reserva / 50% contraentrega.
CÓCTEL PERUANO FUSIÓN
Por persona incluye:
BEBESTIBLES:
Pisco sour, mango sour o maracuyá sour (2 copas de 100 cc)
Jugos naturales (1 copa de 175 cc)
Agua mineral sin gas saborizada con frutas y especias (1 copa)
BOCADOS: (8 bocados / 7 sabores distintos / 2 mini platos)
1 mini tiradito de camarones - 1 mini pulpo al olivo - 1 mini cebiche de salmón fusión - 1 tabulé andino (quinoa, papaya, tomate cherry, palta) - 2 pinchos de camarón en panko con salsa de maracuyá - 1 pollo teriyaki y camembert - 1 empanadita de picante de camarones (se llama así pero no pica)
MINI PLATOS: elegir 2:
Mini Lomo saltado.
Mini Ají de gallina.
Mini Picante de Camarones
Mini Pescado a lo Macho
MINI POSTRES: (2 por persona / 4 sabores distintos)
Mini suspiro limeño - 1 mini mousse de maracuyá - 1 postre 3 leches - 1 mini mousse de mango
Gramos promedio por persona: 570 gr.
CC promedio por persona: 580 cc
Menús diseñados para un mínimo de 10 personas. La elección debe ser la misma para todos los comensales. Retiro del local o consulte por costos de despacho. Se entrega en desechable con instructivo de calentado y sugerencias de emplatado. Garzón: para servicios a mesa o bandejeado $35.000 c/u (1 x cada 10 personas). Si desea servicio de chef, equipamiento y vajilla consulte por precios y disponibilidad. Si le gusta esta opción pero desea realizar modificaciones solo contáctenos! Forma de pago: Cheque, efectivo, transferencia o tarjeta de crédito (física o webpay) 50% reserva / 50% contraentrega.
CÓCTEL FULL
Por persona incluye:
BEBESTIBLES:
Pisco sour, mango sour o maracuyá sour (2 copas de 100 cc)
Jugos naturales (1 copa de 175 cc)
Agua mineral sin gas saborizada con frutas y especias (1 copa)
BOCADOS: (8 bocados / 7 sabores distintos / 2 mini platos)
1 mini tiradito de camarones - 1 mini cebiche de salmón fusión - 1 tataki de atún con crudités de verduras y salsa teriyaki - 1 pincho de lomo saltado - 2 pinchos de camarón en panko con salsa de maracuyá - 1 tequeño de queso con guacamole - 1 tabulé andino (Quínua, papaya, palta, pimientos, lechugas orgánicas, tomate cherry).
MINI PLATOS: elegir 2:
1 mini Asado de tira a la carmenere con papas al merkén
1 mini Pollo relleno con puré rústico
1 mini Plateada Campestre con pastelera
1 mini Mero con salsa del mar
MINI POSTRES: (2 por persona / 4 sabores distintos)
Mini suspiro limeño - mini mousse de maracuyá - mini mousse de chocolate bitter - mini tiramisú
Gramos promedio por persona: 550 gr.
CC promedio por persona: 580 cc
Menús diseñados para un mínimo de 10 personas. La elección debe ser la misma para todos los comensales. Retiro del local o consulte por costos de despacho. Se entrega en desechable con instructivo de calentado y sugerencias de emplatado. Garzón: para servicios a mesa o bandejeado $35.000 c/u (1 x cada 10 personas). Si desea servicio de chef, equipamiento y vajilla consulte por precios y disponibilidad. Si le gusta esta opción pero desea realizar modificaciones solo contáctenos! Forma de pago: Cheque, efectivo, transferencia o tarjeta de crédito (física o webpay) 50% reserva / 50% contraentrega.