CATERING FIN DE AÑO 2019 EMPRESAS

Celebra con nosotros el cierre del año 2019 en tu empresa. Acá te presentamos nuestros menús deliciosos y contundentes.

Elige el modelo de servicio que más te guste! Quieres cambiar algo? contáctanos y lo personalizamos de acuerdo a lo que buscas! Pídelo, Cámbialo, Créalo!

 
 

NEW YEAR COFFEE

$ 6.900.- + iva por persona

Para celebrar en la mañana, en la tarde o cuando quieras!

Mínimo 15 PERSONAS

Por persona incluye:

2 mini sándwiches – 2 dulces ejecutivos – 1 copa o vaso de jugo natural – Agua mineral sin gas saborizada con frutas y/o especias – café en grano – infusiones – endulzantes – leche  – desechable o equipamiento cafetería, vajilla y cristalería – montaje mesón autoservicio (mesa larga, mantel, decoración y equipamiento coffee). Personal atención autoservicio.
 

 

MINI SÁNDWICHES (Incluidos):

POLLO APIO NUEZ: Pollo deshilachado, apio, nuez picadita, mayonesa, lechuga.

TRIPLE PERUANO CLUB: Cremoso de palta, huevo, tomate en pan de molde.
 

DULCES (elegir 2):

 

ALFAJORCITOS DE MAICENA: Suavecitos, rellenos con puro manjar y cubiertos con coco rallado.

ENREJADO PIE DE LIMÓN: Suave masa de hoja rellena con pie de limón.

MINI BROWNIE CHOCOLATE NUEZ: Artesanal de puro chocolate y nuez

MINI CAÑA DE MANJAR O FRAMBUESA QUESO: Masa hojaldre rellena con sabor a elección.


Valores no incluyen iva. Mínimo 15 personas, para menos personas se debe recotizar. La elección debe ser la misma para todos los comensales. Consulte por costos de traslados según dirección de cliente. Valores no incluyen traslados, garzones ni equipamiento especial. Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Costo de garzón $30.000 + iva (1 por cada 10 personas dependiendo el tipo de servicio). Si desea servicio de chef, equipamiento y vajilla consulte por precios y disponibilidad. Fotos son referenciales.

DESAYUNO BRILLANTE

$ 7.700.- + iva por persona

Partir el día con un delicioso desayuno para despedir el 2019!

Mínimo 10 PERSONAS

Por persona incluye:

3 mini sándwiches – 2 dulces ejecutivos – 1 copa de jugo natural – agua mineral sin gas saborizadas con fruta, limón-menta o albahaca – café en grano – infusiones – endulzantes – leche – desechable o equipamiento cafetería, vajilla y cristalería o desechable – incluye montaje de mesas y manteles de cliente o de mesón para desayuno tipo autoservicio (incluye mesón, mantelería y decoración). Si es desayuno a la mesa mobiliario y mantelería se cotiza aparte. Personal atención autoservicio

MINI SÁNDWICHES (Incluidos):

POLLO APIO NUEZ: Pollo deshilachado, apio, nuez picadita, mayonesa, lechuga.

TRIPLE PERUANO CLUB: Cremoso de palta, huevo, tomate en pan de molde.

JAMÓN QUESO TOMATE: Lámina de jamón, queso mantecoso, tomates, lechuga y mayo.
 

DULCES (elegir 2):

MINI CAÑA FRAMBUESA QUESO O MANJAR: Masa hojaldre rellena con frambuesa y queso o manjar.

MEDIALUNA MANJAR: Clásico argentino, textura de hoja, relleno con manjar.
MINI BROWNIE CHOCOLATE NUEZ: Artesanal de puro chocolate y nuez

BROCHETA DE FRUTAS: con frutas frescas de estación.

Valores no incluyen iva. Mínimo 15 personas, para menos personas se debe recotizar. La elección debe ser la misma para todos los comensales. Consulte por costos de traslados según dirección de cliente. Valores no incluyen traslados, garzones ni equipamiento especial. Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Costo de garzón $30.000 + iva (1 por cada 10 personas dependiendo el tipo de servicio). Si desea servicio de chef, equipamiento y vajilla consulte por precios y disponibilidad. Fotos son referenciales.

BRUNCH LOTERÍA!

$ 10.300.- + iva por persona

A media mañana o mediodía, cierra el año con tu equipo y este delicioso brunch!

Mínimo 10 PERSONAS

Por persona incluye:

6 bocados salados – 2 bocados dulces – 1 jugo néctar en botellita o bebida en lata (220 cc)  – 1 copa pisco sour (100 cc) – entrega en desechables - Personal atención autoservicio.

SALADOS (Incluidos):

MINI ROAST BEEF: Lámina de roast beef con tomate cherry, palta y lechuga.

MINI PAVO EN SU SALSA: Jugosas láminas de pavo en su salsa, mayo palta, lechuga y tomate.
POLLO APIO NUEZ: Pollo deshilachado, apio, nuez picadita, mayonesa, lechuga.

TRIPLE PERUANO CLUB: Cremoso de palta, huevo, tomate en pan de molde.

CROSTINI TOMATE ASADO: Tomates cherry asados, pesto de albahaca y queso crema sobre una tostada de baguette.

TEQUEÑOS DE QUESO Y GUACAMOLE

EMPANADITAS DE AJÍ DE GALLINA

EMPANADITAS DE LOMO SALTADO

DULCES (elegir 2):

 

MINI BROWNIE CHOCOLATE NUEZ: Artesanal de puro chocolate y nuez

BROCHETA DE FRUTAS: con frutas frescas de estación.

Valores no incluyen iva. Mínimo 15 personas, para menos personas se debe recotizar. La elección debe ser la misma para todos los comensales. Cliente debe calentar la comida y contar con la vajilla necesaria para el montaje de sus mesas. Servicio de cocina y vajilla se cotiza aparte y depende de disponibilidad. Consulte por costos de traslados según dirección de cliente. Valores no incluyen traslados, garzones ni equipamiento especial. Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Costo de garzón $30.000 + iva (1 por cada 10 personas dependiendo el tipo de servicio). Si desea servicio de chef, equipamiento y vajilla consulte por precios y disponibilidad. Fotos son referenciales.

SANGUCHADA CÁBALA

$ 15.400.- + iva por persona

Celebre de manera relajada y deliciosa el término del 2019

Mínimo 15 PERSONAS

Por persona incluye:

2 sándwiches de 120 gr c/u (4 sabores a elección) – 1 mini postre por persona (2 sabores) – 1 pincho de frutas frescas  – 1 jugo natural o bebida en lata (220 cc)  – 1 copa pisco sour (100 cc) o 1 cerveza en lata – 1 copa de espumante (100 cc) – Personal atención autoservicio.

SÁNDWICHES (elegir 2):

PAVO EN CHUTNEY DE NARANJA: Pavo asado a la naranja, lechuga hidropónica, chutney de naranja y zanahoria.
CHACARERO: Carne mechada, porotos verdes, tomate, ají verde

MILANGA: Milanesa de res, mayonesa de chimichurri, lechuga, tomate.

POLLO CAPRESE: Pollo ahumado, mozzarella, tomate, hojas de albahaca, pesto de albahaca nuez.

ROAST BEEF A LA MOSTAZA: Roast beef, cremoso de palta, tomate, berros, salsa de mostaza.EMPANADITA DE PICANTE DE CAMARONES

SALMÓN RÚCULA: Salmón ahumado, rúcula, tomate, queso fresco, salsa yogurt.

MINI POSTRES(es 1 por persona / 2 sabores a elección) incluye pincho de frutas frescas

 

Suspiro limeño / Mousse de maracuyá / Mousse de chocolate bitter / Mousse de berries / Creme Brulé / Postre 3 leches / Tiramisú

Valores no incluyen iva. Mínimo 15 personas, para menos personas se debe recotizar. La elección debe ser la misma para todos los comensales. Cliente debe calentar la comida y contar con la vajilla necesaria para el montaje de sus mesas. Servicio de cocina y vajilla se cotiza aparte y depende de disponibilidad. Consulte por costos de traslados según dirección de cliente. Valores no incluyen traslados, garzones ni equipamiento especial. Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Costo de garzón $30.000 + iva (1 por cada 10 personas dependiendo el tipo de servicio). Si desea servicio de chef, equipamiento y vajilla consulte por precios y disponibilidad. Fotos son referenciales.

CÓCTEL FIESTA DEL SOL

$ 16.900.- + iva por persona

Un cóctel gourmet para llenar de buenas energías el nuevo 2020

Mínimo 15 PERSONAS

Por persona incluye:

9 bocados salados (8 sabores) – 1 mini postre por persona (2 sabores) – 1 pincho de frutas frescas – 1 jugo natural o bebida en lata (220 cc)  – 1 copa pisco sour (100 cc) – 1 copa de espumante (100 cc) – Personal atención autoservicio.

SALADOS (Incluidos):

MINI TIRADITO DE CAMARONES: camarón con choclo peruano, cebolla y cilantro. Cremoso de limón y aliños.
MINI PULPO AL OLIVO: Tierno pulpo bañado en salsa de aceitunas.

MINI CEBICHE DE SALMÓN FUSIÓN: Dados de salmón macerados en limón, jengibre y leche de coco, con choclos y cilantro.

PINCHOS DE CAMARÓN EN PANKO (2): Camarón aliñado y apanado en panko acompañado para untar con salsa agridulce de maracuyá.

TABULÉ ANDINO: Quínua, papaya, palta, pimientos, lechugas orgánicas, tomate cherry

EMPANADITA DE PICANTE DE CAMARONES

EMPANADITA DE AJÍ DE GALLINA

EMPANADITA DE LOMO SALTADO

MINI POSTRES(es 1 por persona / 2 sabores a elección) incluye pincho de frutas frescas

 

Suspiro limeño / Mousse de maracuyá / Mousse de chocolate bitter / Mousse de berries / Creme Brulé / Postre 3 leches / Tiramisú

Valores no incluyen iva. Mínimo 15 personas, para menos personas se debe recotizar. La elección debe ser la misma para todos los comensales. Cliente debe calentar la comida y contar con la vajilla necesaria para el montaje de sus mesas. Servicio de cocina y vajilla se cotiza aparte y depende de disponibilidad. Consulte por costos de traslados según dirección de cliente. Valores no incluyen traslados, garzones ni equipamiento especial. Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Costo de garzón $30.000 + iva (1 por cada 10 personas dependiendo el tipo de servicio). Si desea servicio de chef, equipamiento y vajilla consulte por precios y disponibilidad. Fotos son referenciales.

APPETIZER DE LA SUERTE

$ 19.900.- + iva por persona

Un picoteo delicioso para despedir el 2019

Mínimo 15 PERSONAS

Por persona incluye:

9 bocados salados (9 sabores) – 1 mini postre por persona (2 sabores) – 1 pincho de frutas frescas – 1 copa jugo natural o bebida en lata (220 cc)  – 1 copa pisco sour (100 cc) – Personal atención autoservicio.

SALADOS (Incluidos):

BROCHETAS CAPRESE: Tomate cherry – mozzarella – albahaca fresca
CROQUETAS DE CARNE: Bolitas de carne de res fritas , acompañadas con salsa de yogurt menta.
TORTILLA ESPAÑOLA: papas, chorizo ahumado, cebolla, huevo, perejil. Con salsa huancaína.
CROSTINI SALMÓN PALTA: Crudo de salmón y cremoso de palta, sobre una tostada de pan baguette (se entrega por separado el crudo de la tostada para que ésta no se humedezca).

PINCHOS DE CAMARÓN EN PANKO: Camarón aliñado y apanado en panko acompañado para untar con salsa agridulce de maracuyá.
MINI CEBICHE DE SALMÓN FUSIÓN: Dados de salmón macerados en limón, jengibre y leche de coco, con choclos y cilantro.

TEQUEÑOS DE QUESO: Rellenos con puro queso para untar con guacamole.
EMPANADITA DE CAMARÓN QUESO

EMPANADITA DE LOMO SALTADO

MINI POSTRES(es 1 por persona / 2 sabores a elección) incluye pincho de frutas frescas

 

Suspiro limeño / Mousse de maracuyá / Mousse de chocolate bitter / Mousse de berries / Creme Brulé / Postre 3 leches / Tiramisú

Valores no incluyen iva. Mínimo 15 personas, para menos personas se debe recotizar. La elección debe ser la misma para todos los comensales. Cliente debe calentar la comida y contar con la vajilla necesaria para el montaje de sus mesas. Servicio de cocina y vajilla se cotiza aparte y depende de disponibilidad. Consulte por costos de traslados según dirección de cliente. Valores no incluyen traslados, garzones ni equipamiento especial. Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Costo de garzón $30.000 + iva (1 por cada 10 personas dependiendo el tipo de servicio). Si desea servicio de chef, equipamiento y vajilla consulte por precios y disponibilidad. Fotos son referenciales.

CÓCTEL CHAU 2019!!

$ 19.500.- + iva por persona

Un cóctel completísimo y delicioso para decir Chau 2019!

Mínimo 15 PERSONAS

8 bocados salados (8 sabores) – 1 mini plato – 1 mini postre por persona (2 sabores) – 1 pincho de frutas frescas  – 1 jugo natural o bebida en lata (220 cc)  – 1 copa pisco sour (100 cc) o 1 cerveza en lata – 1 copa de espumante (100 cc) – Personal atención autoservicio.

SALADOS (Incluidos):

MINI TIRADITO DE CAMARONES: camarón con choclo peruano, cebolla y cilantro. Cremoso de limón y aliños.
MINI CEBICHE DE PESCADO CAMARÓN: Dados de pescado macerados en leche de tigre, con choclo peruano.

CROQUETAS DE CARNE: Bolitas de carne de res fritas , acompañadas con salsa de yogurt menta.

PINCHOS DE LOMO SALTADO: nuestro deliciosos lomo saltado en palillos.

PINCHOS DE CAMARÓN EN PANKO: Camarón aliñado y apanado en panko acompañado para untar con salsa agridulce de maracuyá.

PINCHOS DE POLLO PANKO: Con salsa de curry coco

TABULÉ ANDINO: Quínua, papaya, palta, pimientos, lechugas orgánicas, tomate cherry
TEQUEÑOS DE QUESO Y GUACAMOLE

Elegir 1 mini plato:

MINI ASADO DE TIRA A LA CARMENERE con papas al merkén

MINI PLATEADA CAMPESTRE con pastelera y pebre chileno

MINI PAVO A LA NARANJA con cous cous napolitano

MINI POSTRES(es 1 por persona / 2 sabores a elección) incluye pincho de frutas frescas

 

Suspiro limeño / Mousse de maracuyá / Mousse de chocolate bitter / Mousse de berries / Creme Brulé / Postre 3 leches / Tiramisú

Se sugiere contratar chef y garzones. Valores no incluyen iva. Mínimo 15 personas, para menos personas se debe recotizar. La elección debe ser la misma para todos los comensales. Cliente debe calentar la comida y contar con la vajilla necesaria para el montaje de sus mesas. Servicio de cocina y vajilla se cotiza aparte y depende de disponibilidad. Consulte por costos de traslados según dirección de cliente. Valores no incluyen traslados, garzones ni equipamiento especial. Realice su reserva con anticipación. Sujeto a confirmación de disponibilidad. Costo de garzón $30.000 + iva (1 por cada 10 personas dependiendo el tipo de servicio). Si desea servicio de chef, equipamiento y vajilla consulte por precios y disponibilidad. Fotos son referenciales.

Please reload

AGOTADO

 
 
 
 
 
 

CONTACTA

NOS

Tel. +562 22113775

Tomás Moro 1014
Las Condes

SIGUE

NOS

  • Icono social Instagram
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest Social Icon

CUENTA

NOS